わらび粉などの材料を混ぜ合わせ、小豆や栗などをトッピングしてオリジナルの山口外郎を作ります。自分だけの味、作り立ての味を楽しむことができます。
●開催時期:毎月本多屋のサイトよりお知らせ
●料金(税込):1,500円~
●開催場所:本多屋 本店 懐古庵
●集合場所:本多屋 本店 懐古庵
●定員:3名~5名
●最少催行人数:3名
●対象年齢:なし
●所要時間:60分
●予約方法:本多屋のホームページから予約
●予約URL①:https://hondaya.co.jp/collections/%E6%89%8B%E4%BD%9C%E3%82%8A%E5%A4%96%E9%83%8E%E4%BD%93%E9%A8%93
●申込締切:毎月本多屋のサイトよりお知らせ
●注意事項・その他:体験後、外郎を蒸してお渡しまで1時間程度かかります
お問い合わせ
本多屋 本店 懐古庵(083-925-1600) 山口市駅通り1丁目4-5
メールアドレスinfo@hondaya.co.jp
詳細
- 住所
- 〒753-0048 山口県山口市駅通り1丁目4−5
- 電話番号
- 083-925-1600
- 営業時間
- 9:00~18:00
- 店休日
- 水曜日
- 駐車場
- あり:8台
- WEBサイト
- https://hondaya.co.jp
